部署紹介シリーズ第一弾✨今日は厨房のお仕事を紹介します😊
デザートを盛り付け中🍍
この日はパイナップルとぶどうの缶詰です✨手作りのデザートの日もあるんですよ✨
ゼリー食の盛り付けです😁
ピューレ状になった食材が届くので、ゼリー粉で固めて切り分け、盛り付けていきます✨今日の冷鉢はえびとカリフラワーのサラダです。美味しく食べて頂けるよう、彩りにも気をつけています✨
盛り付けが終わるといよいよ配膳です!温冷配膳車に入れていきます😊
たくさんの食材が届きました✨食材はトラックで週に3回届くので、厨房職員で検品していきます✨明日のメニューは和風おろしハンバーグです😍
下処理室で明日の準備中です…🎶おいしくなぁれ💕
明日のお食事紹介をお楽しみに😊